AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES. Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental publicada el 11 de junio de 2002 en el Diario Oficial de la Federación y su última reforma del 14 de julio de 2014, TU TV, Sociedad Anónima de Capital Variable, también conocida como ASTL.TV”, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione, en los siguientes términos y condiciones:

 

1. Los datos personales que recabamos de usted son necesarios para proporcionarle los servicios que solicita, con la finalidad de:

     a) Subirlos a la transmisión;

     b) Promocionar el programa dentro de las plataformas de la página web de ASTL.TV, tales como las redes sociales: Vimeo y Youtube;

     c) Envío de información vinculada con ASTL.TV;

     d) Venta de espacios publicitarios; y,

     e) Acceso a nuestros eventos así como a nuestras instalaciones.

 

2. Para efectos del numeral 1. de este Aviso de Privacidad, se utilizará la siguiente información personal:

     a) Datos de identificación;

     b) Datos de contacto;

     c) Datos laborales;

     d) Datos académicos; y,

     e) Datos Biométricos, tales como su imagen.

 

3. Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, la razón y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Es su derecho solicitar:

    a) La corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación);

    b) Se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); y,

     c) Que no sean utilizados sus datos personales para ciertos fines (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO y para su ejercicio, usted deberá presentar la solicitud respectiva en: Domicilio: calle Santander 59, colonia Insurgentes Mixcoac, Delegación Benito Juárez, C.P, 03920, en la Ciudad de México; teléfonos: 63868444, 57051498 y 55631940; correo electrónico dirigido a contacto@astl.tv

 

4. Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales por este mismo medio a los medios de contacto mencionados en el último párrafo del numeral 3. Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o bien, la conclusión de su relación con nosotros.

 

5. Este Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio; o por otras causas.

ASTL.TV se compromete a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad a través de nuestro portal web; en el entendido que se publicará en la página de internet la fecha del cambio en el Aviso de Privacidad.

6. Se entenderá que usted, en su carácter de titular de la información, consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando haya llenado los formatos de solicitud de información que le proporcione ASTL.TV y no haya manifestado su oposición en los términos de este Aviso de Privacidad.

7. Cabe señalar que el artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares excluye de su aplicación a los datos de personas morales, a los de personas físicas en su calidad de comerciantes o profesionistas y/o los datos laborales de individuos que presten sus servicios a una persona moral o física con actividad empresarial, por lo que tales normas no le serán aplicables en caso de haber remitido su correo electrónico bajo cualquiera de dichos supuestos.

 

8. Fecha de Aviso: Agosto 01 de 2016.